首页 - 学院动态 - 正文

学院常亚平教授、张婧教授、戴鑫副教授担任湖北省市场营销学会新一任会长、副会长、秘书长

• 发布日期:2019-11-02

常亚平

常亚平

华中科技大学管理学院教授,博士生导师,管理学院工商管理系主任,美国埃默里大学和路易斯安那州立大学访问学者。《营销科学学报》专业主编,国务院特殊津贴专家,中共湖北省委讲师团成员,国家自然科学基金重点项目群学术指导组成员。

主持过一项国家自然科学基金国际合作重点项目和三项国家自然科学基金面上项目。获得过“Emerald杰出论文奖“,湖北省科技进步二等奖和内蒙古自治区科技进步二等奖。在SSCI和SCI刊物上发表论文28篇(单篇最高被引241次)。CSSCI刊物上发表论文50篇。国内外出版过专著,教材8部。

主持完成过53家企业和地方政府的咨询项目,这些项目包括:传统企业的全渠道转型、企业数字化策略、商业数据挖掘、市场研究、顾客研究、战略设计、文化设计、国企改制、开发区规划、地方经济与社会发展综合规划、全面风险管理和公司营运改善等。

张婧

张婧

华中科技大学管理学院教授,博士生导师,加拿大多伦多大学罗特曼商学院访问学者。国家自然科学基金、教育部留学回国人员科研启动基金、中国博士后科学基金等项目的通讯评审专家,《Journal of Business and Industrial Marketing》, 《Asia Pacific Journal of Marketing and Logistics》、《PSU Research Review》、《南开管理评论》、《管理学报》等国内外学术期刊审稿人。

主持四项国家自然科学基金面上项目,担任一项国家自然科学基金国际合作重点项目子课题负责人,主持四项省部级研究项目、获得“Emerald年度优秀论文奖“,在SSCI期刊发表论文11篇,ESI高引论文1篇,CSSCI刊物上发表论文60余篇,国内外出版过专著和教材6部。

戴鑫

戴鑫

华中科技大学管理学院副教授,博士生导师,院长助理,美国伊利诺伊大学香槟分校访问学者。国家自科基金项目通讯评审专家,全国MBA教学指导委员会百篇优秀管理案例函评专家,《南开管理评论》、《管理学报》、《营销科学学报》、《管理案例研究与评论》等学术期刊审稿人。曾在企业工作多年,推崇理论与实践密切结合的科研、教学与社会服务理念。

主持国家自然科学基金青年及面上项目共3项,担任国家社科重大项目子课题负责人项目1项,主持省级教学研究项目1项,其他省部级科研项目8项,主持或参与政府、媒体及企业咨询项目18项。入选全国MBA教学指导委员会百篇优秀管理案例5次,获省级科技进步三等奖1项,省级优秀调研成果二等奖1项,省级优秀教学成果三等奖1项,获华中科技大学青年教师教学竞赛一等奖1次,校教学质量一等奖1次。