• 学院主页
  • 信箱
  • 捐赠
  • 常用资源
  • 旧版网站
  • English

学院动态

首页 - 学院动态 - 正文

管理学院2020年师生新春联欢会精彩上演

  • 发布日期:2020-01-07
  • 点击数:

  

(管理学院新闻宣传中心记者 朱育欣、赵铭婕/文 姬梦娜、郭晓旭/摄)

1月5日下午,管理学院学术报告厅灯火熠熠、春意融融,全院师生欢聚一堂,共同辞旧迎新,喜迎鼠年的到来。本次师生新春联欢会由创新创业与知识产权系叶竹馨、学工组赵帅主持。

首先,学院院长王宗军、党委书记金凌志上台致辞。王宗军表示,2019年管理学院初心不改,使命不渝,是注重内涵、提升质量的一年。2020年管理学院要继续推进学科建设和综合改革,推动内涵式发展,持续实施“七大工程”,抢抓机遇,奋力拼搏,用智慧与汗水谱写新华章。金凌志在致辞中讲到“猪年走,鼠年到,不忘初心要记牢;常微笑,氛围好,立德树人见成效”,祝管理学院全体师生2020年好运连连,幸福满满。

院长王宗军

党委书记金凌志

伴随着工商系师生带来的精彩舞蹈《我和我的祖国》,联欢会正式拉开帷幕,《我和我的祖国》熟悉的旋律,让每一个中华儿女都为之感动,为之骄傲。

随后,留学生为大家带来蒙古舞《Moon dance》,以舞蹈重塑明月松间照,清泉石上来的诗情画意;

本科生代表以小合唱《我要你》缓缓道出学子对远方亲人的思念。

在联欢会中,主持人宣读了管理学院2019年年度十大新闻,让全体师生再一次重温管理学院过去一年里的取得的辉煌成就。

接下来,财政系师生歌舞《龙的传人》,在舞蹈和鼓声的结合中,展现身为华夏人的骄傲。

EDP中心老师带来歌舞《Lil Mama》,现代与激情的交错,热情又火辣的舞姿点燃了舞台。

MEM男生合唱《那女孩对我说》,用藏头诗深情告白,使现场变得温情满满。

财务系师生带来舞蹈《打起手鼓唱起歌》,舞出少数民族风情,韵味十足。

MPAcc学生带来改编歌曲《青春disco》,动感十足的舞蹈和专业特色的歌词展现了会计硕士蓬勃的朝气。

会计系师生带来《我的祖国》合唱,表达了他们对祖国壮阔山河的赤子之情。

MBA学生带来舞蹈《拉丁和肚皮舞串烧》,轻快的舞蹈韵律展现了MBA昂扬的精气神和风韵之美;紧接着,EMBA男生独唱《你就不要想起我》,深情的歌声悠扬婉转,令人动容;信管系师生带来情景舞《COINCIDANCE》,动感的舞姿赋予了歌曲青春的气息。

在街舞《心动》中,EMBA学予以优美的身体语言诠释着动感与新潮感。

生产运作与物流管理系师生合唱《我爱你中国》,为伟大祖国70年历程献上赞歌。

最后,学院党政领导班子全体成员和院机关员工共同带来竹简舞《舞墨书香》,从书简到书本再到书卷,学院领导、员工用舞蹈向全体师生表达了新年的祝福。

为办好本次新春联欢会,学院各单位积极建言献策,精心准备,周密安排。广大教职工和学生在学习工作之余积极排练,以精彩的节目展示了管理学院师生团结向上、奋勇拼搏的精神风貌及非凡的艺术才华。2020年,秉承管院四十年的发展成就,全体师生将以饱满的热情、昂扬向上的精神状态投身于学院发展的事业之中。

学院要闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5