首页 - 学院动态 - 正文

国奖实践 | 2020年管理学院国家奖学金实践团成员走访“编程猫”公司

• 发布日期:2020-12-17

12月17日下午,2020年管理学院国家奖学金实践团成员及研究生辅导员罗秋韵、资助德育助理林萍萍赴“编程猫”武汉分公司走访调研。

编程猫武汉分公司校招经理王雅倩首先带领实践团成员参观了公司的工作环境,感受企业工作氛围。在参观过程中,她向大家介绍了“编程猫”在武汉的主要业务范围、员工组成、教师团队等,带领实践团成员近距离感受到了“编程猫”的工作风格——年轻、富有活力。

编程猫区域人力资源总监胡亚杰与来访学生进行了座谈交流,向大家详细介绍了企业的发展历程和经营现状。同学们从分公司选址、业务项目开展、课程内容设置、产品推广宣传、服务营销、人才招聘等多个维度向胡亚杰请教,并进行讨论。

通过本次走访实践,国奖实践团成员更深刻地意识到,在学习、实践的过程中始终要刻苦钻研、不断创新,并将个人成长与国家发展紧密结合。最后,国奖实践团成员与企业负责人合影留念,本次国奖实践活动圆满结束。