活动动态

首页 - 活动动态 - 正文

新南威尔士大学商学院潘善琳教授、南洋理工大学通信与信息学院彭如意教授一行来访

• 发布日期:2019-11-11

2019年11月11日, 澳大利亚新南威尔士大学商学院潘善琳教授、新加坡南洋理工大学通信与信息学院彭如意教授一行来访华科管理学院,并就EMBA项目教学及课程建设举行座谈会。管理学院党委书记金凌志、院长助理王海军教授以及院长助理戴鑫博士接待一行。

在座谈会上

双方互相介绍与会人员、交换纪念品并合影

undefined

金凌志书记对潘善琳一行来访表示热烈欢迎,并介绍学校、学院和EMBA项目情况

undefined

潘善琳教授介绍新南威尔士大学、商学院、EMBA项目、 AACSB认证以及获奖的案例沙盒等基本情况。

院长助理王海军教授提出国际合作基本思路和想法

undefined

在院长助理戴鑫博士提出与潘善琳教授就EMBA项目教学合作等五方面的基本想法和内容后,双方在轻松友好的氛围下,就以上议题落地的可能进行了热烈的讨论和互动。

据悉:在欢迎仪式之前,院长助理戴鑫博士陪同潘善琳教授一行参观管理学院和EMBA知喻研学中心,双方就EMBA课程体系构建,教学形式创新进行了交流。

undefined

(院长助理戴鑫博士介绍EMBA项目总体情况)

undefined

(EMBA中心王飞凡老师介绍EMBA校友情况以及校友平台发展规划)

undefined

潘善琳教授首先肯定了华科EMBA项目的清晰的定位和发展方向,并就课程、教学改革创新以及文化建设等提出了专业建议。