首页 - 图片新闻 - 正文

副校长湛毅青走访慰问管理学院教师

• 发布日期:2023-09-07

百年大计,教育为本,尊师重教,立德树人。9月7日,在教师节前夕,校党委常委、副校长湛毅青带队走访慰问我院教师代表郭炜,向他送上节日的问候与祝福。管理学院党委书记胡艳华、校人事处副处长彭剑钊陪同慰问。

湛毅青对郭老师在教书育人上所取得的成绩表示肯定,仔细了解其工作进展情况和遇到的困难,她表示,学校会加倍重视教师培养,努力营造好的人才环境,为优秀人才成长进步、施展才华创造良好条件,进一步营造尊师重教的氛围。同时也希望老师们能够献计献策,一如既往地关心、支持学校发展。

郭炜对学校领导的关心表示衷心感谢。他表示,为人之师是一份托付与责任,会牢记为党育人、为国育才的使命,做到乐业、勤业、敬业,为祖国的教育事业尽好心出好力,努力培养出更多对国家有用之才。同时,也感谢党和国家、人民对教育事业的重视和对教师的尊敬、厚爱。