首页 - 图片新闻 - 正文

尊师重教,管理学院举行教师代表座谈会

• 发布日期:2023-09-10

清辉皓月感师恩,三尺讲台守初心。2023年9月8日,教师节前夕,管理学院举行教师代表座谈会,为教师们送上节日的祝福。学院党委书记胡艳华、院长杨治、院长助理赵学锋以及教师代表鲁耀斌、李建斌、关旭、胡鹏、吴庆华、谭志加参加此次座谈会,会议由赵学锋主持。

杨治代表学院向与会教师致以节日的问候。他表示,学院取得的成绩,离不开老师们的努力与付出,学院发展离不开人才,教师队伍建设一直都是管理学院工作的重点,只有共同努力,才能携手进步。现阶段学院进行了专业与系别的调整,更是需要大家齐心协力,协同并进,他希望优秀教师在人才引进、学科发展等方面继续支持学院建设,让学院文化能更好的传承。

10D14

座谈会上,与会教师热烈发言,不仅纷纷表达了对学院给予教师关心爱护和支持帮助的感谢,也就学院未来发展提出了自己的想法和建议。关旭老师表示,自己获得的成绩不仅是荣誉,更是责任,应该勇挑大梁,为学院的建设添砖加瓦;谭志加老师则表达了对管理学院的归属感,并表示会为学校与学院的建设做出最大的贡献;鲁耀斌老师呼吁老教师要引领新教师,共同推动年轻人才的培养;胡鹏老师提出多引进人才的重要性;吴庆华老师强调做好教师本职工作的必要性。

胡艳华在认真倾听了与会教师们的分享和建议后表示,清辉皓月是气质,三尺讲台是本职,学院老师们坚守初心,潜心育人,为学院发展作出了巨大的贡献。学院未来将加大人才培养力度,发挥人才引领作用,努力创造良好教学科研环境,让更多优秀人才热心从教、精心科研,做复兴伟业的筑梦人,共同为学院发展贡献力量。

座谈会上,胡艳华、杨治给与会教师献花,送上节日的问候和诚挚的祝福。

会后,胡艳华、杨治、赵学锋还分别给因出差在外未能参会的教师王红卫、李志纯、陈新宇、刘智强送上鲜花和节日的祝福。