首页 - 学院动态 - 正文

院长王宗军参见复杂科学管理高端论坛并做大会报告

• 发布日期:2020-06-20

2020620日,由中国技术经济学会复杂科学管理分会、吉林大学管理学院和中国科技政策与科技管理研究中心共同主办的复杂科学管理云上高端论坛隆重召开。本次论坛主题是:不确定条件下的发展。我院院长王宗军教授与来自清华大学、浙江大学、武汉大学、大连理工大学、华北电力大学、杭州电子科技大学、吉林大学等高校的众多知名专家学者齐聚云端,共同探讨新冠疫情冲击下中国的发展问题。

王宗军院长就“疫后我国各地经济发展在保与稳基础上的几点思考”谈了看法,他围绕“各地经济发展的思路”、“各地产业转型升级”、“各地民营企业发展”、“各地人才吸引”、“各地区域差异发展”五个问题,深入剖析了疫情过后经济发展的挑战与机会,为各地经济社会采取差异化“稳经济、保增长”策略提供了意见与建议。