首页 - 学院动态 - 正文

管理学院团的代表会议顺利召开

• 发布日期:2020-11-19

(管理学院新闻宣传中心实习记者 马佳妮/文 惠菁凌/摄)11月19日下午,管理学院团的代表会议在管理学院126教室顺利召开。华中科技大学校团委副书记龙志、管理学院团委书记张赫、学生工作组辅导员赵帅、辅导员罗秋韵,第一届管理学院团委委员、本硕博各团支部书记参加此次会议。本次会议由管理学院团委副书记欧阳航同学主持。

全体成员起立奏唱国歌。随后,龙志为本次会议致辞。他结合自己经历,就政治性、先进性、群众性三方面和参会代表分享了学习以及学生工作方面的建议,同时鼓励大家在加强理论知识的同时,也要注重实践,表达了对管理学院学子的殷切期望。

紧接着,全体到会代表听取并审议通过管理学院团的代表会议监票人、总监票人、计票人名单,增补第一届管理学院团委委员。而后,院团委副书记向颖珊同学宣读了《共青团华中科技大学管理学院委员会团的代表会议选举方法(草案)》,全体代表听取并审议通过。

欧阳航宣读代表候选人预备人员名单和基本情况,在现场进行无记名投票后,由总监票人方思棋同学宣读参加共青团华中科技大学第四次代表大会管理学院代表名单。

全体起立奏唱团歌,本次团的代表会议圆满结束。