首页 - 学术活动 - 正文

【学术通知】香港浸会大学工商管理学院副院长黄旭教授:学术研究经验分享与指导

• 发布日期:2024-03-20

喻园管理论坛2024年第16期(总第948期)

演讲主题: 学术研究经验分享与指导

主 讲 人黄   旭,香港浸会大学工商管理学院副院长、教授

主 持 人: 白   芸,人力资源与组织科学系讲师

活动时间2024年3月26日(周二)14:30-16:00

活动地点管院大楼219室

主讲人简介:

黄旭,香港浸会大学工商管理学院副院长,管理学讲座(首席)教授,并兼任浸会大学DBA课程总监和人力资源策略及发展研究中心主任。他在荷兰瓦赫宁根大学取得组织心理学博士。他现任Management and Organization Review 顾问编辑,Academy of Management Journal 和Human Relations的编委成员,及佐丹奴国际的独立董事。黄旭教授的研究兴趣包括领导力、权力,员工主动行为及非正常行为,员工幸福感与情绪、跨文化组织心理、以及中国组织当中的管理问题。他的研究成果多发表于Administrative Science Quarterly, Academy of Management Journal, Organization Science, Journal of Applied Psychology, Journal of International Business Studies, Personnel Psychology, Journal of Management等国际知名管理刊物。

活动简介:

诚邀各位硕博学生积极参与本次“学术研究经验分享与指导”的讲座交流,欢迎大家提前准备困扰自己许久的有关科研、生活、读博等等问题,也欢迎大家现场提问,专家会就同学们的困惑进行充分相互交流、答疑解惑及经验分享!