首页 - 学生生活 - 研究生 - 正文

创文明实验室|管理学院研究生会携手硕2004班开展实验室清扫检查活动

• 发布日期:2020-12-28

为了进一步美化实验室环境,树立良好的安全防范意识,消除实验室安全隐患,管理学院研究生会联合硕2004班于12月下旬开展了实验室清扫及安全检查活动。

为顺利开展活动,研究生会事先联系了硕2004班的同学并组织同学报名参加活动,同学们纷纷响应,积极报名。

活动中同学们积极认真、热情洋溢,大家分工协作,有人扫地,有人拖地,有人规整物品。大家相互配合,成果斐然,实验室变得干净整洁,给同学们营造了更加宽松舒适的学习环境。

活动结束后,一些同学表示本次活动引起了他们对实验室卫生环境的重视,同时调动了大家的劳动积极性,对今后的实验室清扫工作起到了带动作用。

本活动不仅是为了清洁实验室,排除安全隐患,更是要在非常时期提醒同学们养成良好的习惯,鼓励同学们将劳动教育落实在日常生活中,在疫情防护中时刻注意卫生,打造良好的学习生活环境。