首页 - 学院动态 - 正文

常亚平教授应邀参加“第七届MSI国际高峰论坛”并做大会主旨报告

• 发布日期:2023-10-14

近日,我院常亚平教授受中国高等院校市场学研究会,华东师范大学的邀请出席“第七届MSI国际高峰论坛”,做了“国家一流专业建设:实践与体会”的主旨报告。

常亚平教授在其主题报告中从九个方面介绍了华中科技大学工商管理学科在国家一流专业建设方面的做法和体会,引发了与会代表的热烈讨论。

据悉,此次论坛是由中国高等院校市场学研究会、华东师范大学和国际期刊《Internet Research》等单位主办,华东师范大学承办。论坛聚焦主题是工商管理一流专业建设、人工智能、数字化转型和商业创新四个方面。

来自于秒针营销科学院、香港大学、香港中文大学、香港浸会大学、上海纽约大学、美国里海大学、美国新墨西哥大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、华中科技大学、武汉大学、中国科学技术大学、华东师范大学、四川大学和兰州大学等院校和企业代表参加了会议。

常亚平教授做大会主旨报告