首页 - 学院动态 - 正文

管理学院荣获校“十月华章”教职工歌咏汇演二等奖

• 发布日期:2024-10-13

为庆祝新中国成立75周年,展现我校教职工团结奋斗的时代风貌,丰富校园精神文化生活,10月13日,校工会、党委宣传部和艺术学院联合举办了以“唱响新时代,礼赞新中国”为主题的“十月华章”教职工歌咏汇演活动。全校共有来自33个单位的代表队参加了表演,管理学院代表队表演的《爱我中华》荣获二等奖。

管理学院党委领导高度重视并对活动提出指导性意见,院工会积极组织,学院教职工踊跃参与,最终形成了40人的表演队伍。参演者牺牲了大量休息时间,一遍又一遍的认真排练,力求节目精益求精。

相关组织老师,为此项活动付出诸多心血。她们积极联系艺术指导,选择歌咏曲目,舞蹈编排,预定排练场地,组织排练活动,选定表演服装,事无巨细,尽职尽责,甘于奉献。

此次参演,充分展示了管理学院教职工爱岗敬业、奋发有为、创新进取的良好精神风貌。