学院主页 联系我们 本科  |  硕士  |  博士  |  MBA  |  EMBA  |  MPAcc  |  EDP
 
现代企业经营管理总裁班结业典礼举行
发布日期:2013-11-18 10:40:47 点击数:

 

(管理学院新闻宣传中心实习记者 陆芬/文)11月15日下午,由荆门市国资委主办,我院EDP中心承办的现代企业经营管理总裁班结业典礼在我院209教室举行。荆门市国资委鲁方学主任和EMBA&EDP中心主任刘炜老师出席了结业典礼。
 典礼伊始,一段视频短片让学员们重温了这一个星期的上课、学习和生活的精彩瞬间。紧接着刘炜老师发言,她对学员们的辛苦学习、对工作人员的全心全意服务给予了肯定,对荆门市国资委在“总裁班”前期的组织和筹划、中后期与学员之间的沟通和交流所做的工作给予了赞扬。
 随后学员代表对一周学习的心得体会作了总结发言,荆门市英博金龙泉啤酒公司陈毅同学表示为期一周的学习让自己认识到之前的知识面相对封闭,总裁班的学习为他们提供了更多的信息,并希望今后学员们在工作中能够应用学到的理论,并保持学习的心态和学习的能力。荆门市金贸公司郑洪磊同学对授课老师以及工作人员提出感谢,对老师的授课水平和课程内容给出了很高的评价。
紧接着鲁方学主任发言,他向管理学院及全体工作人员和授课老师表示真诚的感谢,希望学员们能够学以致用。鲁主任还提到荆门市国资委对此次课程非常重视,并表示华中大EDP的这次课程设置及服务都很不错,并希望以后能够继续组织中层干部再次来学习。
结业典礼的最后,刘炜老师和鲁方学主任为学员们颁发了结业证书,并与全体学员合影留念。至此,结课典礼圆满结束。

IMG_7396.JPG

IMG_7403.JPG

IMG_7412.JPG

IMG_7434.JPG