学院主页 联系我们 本科  |  硕士  |  博士  |  MBA  |  EMBA  |  MPAcc  |  EDP

财务总监高级研修班
发布日期:2013-01-30 00:00:00 点击数:

3.jpg

作为公司核心成员的CFO,您谙熟财经法规,更需要洞察政策走向;您长于财务筹划,更需要拓宽战略眼光;您精通财务管理,更需要提升综合管理思维;您深悟理财之道,但更需要成为总裁的战略伙伴。

华中科技大学管理学院财务总监(CFO)课程高级研修班从公司大财务出发,着眼于战略性的财务管理,管理好企业财务,化解财务风险,运用财务思维解读财务运作,有效的融资和投资,通过成本管理和纳税筹划减少企业运营成本。

课程特色

◆豪华师资阵容:著名理论大师、中外企业实战专家,政府高级顾问内参

◆先进教学模式:摒弃学院派教学方式,以市场为导向案例教学,追求学员收益最大化

◆实用课程内容:精心打造、即学即用,让财务人员更懂财务,非财务人员获益非浅

◆融入高端人脉:精英人士同堂,智慧思维碰撞、拓展事业平台、共享财富之脉。

授课对象

财务总监、总会计师、财务主管、财务经理及战略投融资等财经业内人士

董事长、董事、总裁、总经理、副总等管理决策者。