首页 - 图片新闻 - 正文

稳就业,谋合作,促供需——管理学院举行2023年春季专场招聘会

• 发布日期:2023-03-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行就业优先战略部署,通过搭建学生与用人单位信息交流和双向选择的平台促进学院毕业生高质量就业,3月31日下午,管理学院举行“华中科技大学管理学院2023年春季专场招聘会”,来自14家管理学院优质校友企业的25位企业嘉宾受邀来到招聘现场。管理学院党委副书记谭静,校就业指导与服务中心招聘服务办公室主任王曦,管理学院研工组长杨沙迪,MBA中心副主任彭静,EMBA中心副主任王飞凡参加活动。活动由管理学院学生工作办公室辅导员方权泽主持。

谭静向到场的企业嘉宾、老师以及同学们表示热烈欢迎。她表示,管理学院高度重视学生就业工作,结合学院专业、校友资源、社会资源,持续开展了众多品牌活动,为学生发展提供了全方位的支持平台。本次招聘会就是一个非常好的契机,既为学院学生切实提供了优质的就业岗位,促进高质量充分就业,又推进深化了院企合作,以多种形式促进双向交流,培养面向市场需要的高质量管理人才。

长江证券股份有限公司招聘主管蔡廷华代表企业嘉宾做交流分享。她对管理学院本次专场招聘会所提供的优质平台表示感谢,对在场的同学们予以祝贺与鼓励,希望同学们能把握这次机会,收获心仪的工作。蔡廷华分享了长江证券同管理学院之间的深厚情谊,表示未来将进一步深度推进院企合作,开辟多元化合作模式。

谭静同王曦一起为到场的14家单位代表颁发管理学院“学生就业优质合作伙伴”纪念证书。

在招聘会现场,各院系同学们带着简历来到心仪公司摊位前进行咨询了解。“我投递了六份简历,已经收到面试安排啦!”一位19级毕业生开心地同年级辅导员方权泽分享着。

“就业是最基本的民生”,春季开学以来,管理学院坚决贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,从“稳就业,谋合作,促供需”角度多措并举开展系列就业帮扶工作。本次春季专场招聘会的成功举办是管理学院在搭建毕业生与用人单位信息交流和双向选择的平台上的一次有益尝试,管理学院也将继续深入推进系列就业工作,做好就业服务工作,促进高质量充分就业。