• 学院主页
  • 信箱
  • 捐赠
  • 常用资源
  • 旧版网站
  • English

学院动态

首页 - 学院动态 - 正文

管理学院与北京信中利投资股份有限公司签订合作协议

  • 发布日期:2019-12-20
  • 点击数:

  

(管理学院新闻宣传中心记者陈志、任若冰/文陈志/摄)2019年12月20日,管理学院与北京信中利投资股份有限公司战略合作框架协议签订仪式于武汉翠柳村客舍举行,管理学院80级校友、北京信中利投资股份有限公司创始人兼董事长汪潮涌、联合执行总裁兼高级合伙人陈丹、管理学院院长王宗军教授、党委副书记李嵩、院长助理戴鑫副教授、EMBA中心副主任王飞凡参加签订仪式。

为推动华中科技大学EMBA项目高质量发展,进一步整合优秀校友企业资源,促进华中科技大学EMBA品牌升级,管理学院与北京信中利投资股份有限公司双方本着服务学校,服务校友,共建共享,互利共赢的原则,经友好协商,基于建设“信中利·华中科技大学EMBA实践教学基地”这一目标形成了战略合作关系。

签约仪式上,汪潮涌和王宗军共同签署了《华中科技大学管理学院与北京信中利投资股份有限公司战略合作框架协议》(以下简称为《协议》)。

随后,湖北电视台对汪潮涌和王宗军进行了专访。谈到《协议》签订对双方的意义,汪潮涌表示,自己是管理学院物资管理工程专业80级的学生,也是该专业第一批本科毕业生之一,对母校的栽培长怀感恩。此次合作既是促进双方共同发展的契机,也是对母校的回馈。王宗军表示,汪潮涌不仅是华中科技大学的骄傲,也是华中大学子的榜样。此次合作将进一步促进双方资源共建共享,为华中科技大学EMBA平台升级提供助力,为广大校友发展提供服务,实现互利共赢。

据悉,此次战略协议的签署标志着华中科技大学EMBA教育中心基于“资源共享,价值共创”原则,打造“聚才、聚智、聚人心”的校友服务平台整体战略框架基本完成,后期将积极发挥信中利资本集团资本运营以及丰富的社会的资源优势,为全体校友创新创业和校友企业转型升级提供服务。

学院要闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5