院长寄语

2012年院长致辞

• 发布日期:2016-06-30

王宗军-院长寄语.jpg

华中科技大学管理学院有着30多年的发展历史。在与中国改革开放共同成长的历程中,我们遵循“明德、厚学、求是、创新”的校训,不断加强师资队伍建设,积极拓展国际合作资源,持续提高科研水平和管理效率,广泛赢得业界同仁和校友的鼎力相助,致力于建设“国内一流、国际知名”的管理学院,并在一些领域取得了令人瞩目的成果。如今,我们已经成为学科优势突出、专业设置合理、师资力量雄厚、科研成果丰硕,在中国管理学领域和实业界有着重要影响和地位的管理学院。

站在新的起点上,改革创新是学院发展的重要动力。我们新一届领导班子在未来的日子里,将围绕“改革促发展、创新促突破”的总体思路,继续发挥广大师生员工的智慧和力量,结合国内外管理学科发展趋势和学校“十二五”发展规划,依托理工科大学优势,以学科、师资和品牌、机制为抓手,以重点学科评估为契机,加强调查研究,真抓实干,不断推进学科建设、质量提升、人才培养、品牌打造、国际合作和机制完善,在教育、研究、社会服务三个领域共同发展,把学院建设成“中西部领先、国内一流、国际知名”的管理学院。

新的征途上,我们将秉承胸怀天下的责任意识、坚忍不拔的顽强意志、团结协作的进取精神,借改革之势、集师生之和,改革创新、再创辉煌!

华中科技大学管理学院院长

2012年1月