首页 - 图片新闻 - 正文

管理学院领导开学日看望学院一线教职工

• 发布日期:2024-02-22

祥龙迎瑞雪,怀抱新希冀。2月22日,龙年春节假期后的上班第一天,管理学院党委书记胡艳华、副书记谭静走访看望学院教职工,送上学院的关怀,致以新春的祝福。

在学院各部门办公室,胡艳华与大家亲切交流,关心大家在冰雪天出行返工的情况,叮嘱大家一定要注意路途安全,并了解大家新学期的工作计划与安排。她表示,2023年学院取得了令人鼓舞的成绩,这是全院师生团结一心、艰苦奋斗的结果。在新的一年,全院教职工要凝心聚力,继续以强烈的政治担当做好主题教育学习,坚持融合发展,质量优先,树牢服务意识,提高服务能力,以饱满的热情、务实的作风投入到学院的建设中,彰显管院人务实笃行的精神。

大家纷纷表示,定不辜负学院的期望和嘱托,将进一步提高思想站位,在工作中保有动力、活力和激情,坚持学习,不断精进业务,下功夫、求突破,以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当,全力以赴做好本职工作,为学院的高质量持续发展,贡献一份力量。