首页 - 学院动态 - 正文

笔写真心,传递真情——管理学院辅导员开展书信送温暖活动

• 发布日期:2019-09-16

(管理学院新闻宣传中心记者 徐忻怡/文)九月已至,管院学子纷纷回归校园,开启新一学期的学习征途。值此开学之际,管理学院各级辅导员通过亲笔书信,笔写真心,力求走进学生,向学生们传递温暖、传递真情。

辅导员杨沙迪在15级毕业学生的成长档案封面上,放上了手写的书信,这其中记录着每位学生大学四年成长的点点滴滴,既是回忆,也是激励。面对即将走向人生分岔口的15级学子,杨沙迪暖心地给每位留下了祝福。

分团委书记滕宏达通过书信给16级全体准毕业生带去了一些叮嘱,他分别以“选择”、“纪律”和“珍惜”来表达对16级学子的关心,希望他们珍惜最后一年的大学时光,为大学生活画上一个完美的句号。

辅导员赵帅则通过书信形式对17级管院学子提出督促与期望,希望已处大三的同学们可以提前为自己的选择做好准备,把握好大学中最重要的一年。并且号召同学们走出教室,锻炼身体,以充沛的体力面对每天的学习和生活。

14CE1

辅导员张赫则为步入大二的18级学子送上十句话,以简练精辟的语言告知同学们学习与生活的技巧和方法,鼓励同学们找到适合自己的学习方式,从书中汲取生活的智慧。同时,她表达了对全体18级学子的期待,在她心中,所有人都有可能成为黑马。

管理学院学工组坚持每学期开展“笔写真心,传递真情”活动,一封封亲笔书信,承载着辅导员对管院学子的关心与爱护,承载着夏日余温的温暖,助力管院学子更好的成长。