首页 - 学院动态 - 正文

机关党支部慰问退休老教师

• 发布日期:2019-09-23

在庆祝建国70周年之际,2019923日,管理学院机关党支部刘力书记、组织委员周爱武及党员代表,一同前往退休老教师陈珠芳、黎志成教授、喻从珍老师家中看望,并带去节日的祝福和问候。

陈珠芳老师曾任管理学院党委书记、常务副院长,1995年退休后,曾在华为担任党总支书记、副总裁。陈珠芳老师谈及自己在管理学院、华为的工作经历,表示学习管理必须要与实践相结合,一定要多到企业走访、交流和学习。她勉励年轻人,要多读书,养成终身学习的习惯。随后,一行人来到黎志成老教授和喻从珍老师家里慰问,回忆在管理学院的趣事,并对党组织的关怀表示感谢。支部书记详细了解三位老师目前的身体状况及生活情况,并代表机关党支部向他们致以真切的祝福,多注意身体。

此次走访慰问是机关党支部践行学院党委初心行动计划的重要内容,进一步体现了党关心爱护退休老党员、老同志,通过学习老教师的故事,传承了管院优良传统,不忘初心,继续前行。

走访慰问退休教师陈珠芳院长

走访慰问退休教师黎志成教授