首页 - 学院动态 - 正文

管理学院举办第七届东湖论坛青年学者见面会

• 发布日期:2019-12-27

(管理学院新闻宣传中心记者 倪佳豪/文、摄)12月27日上午,管理学院第七届东湖论坛青年学者见面会于411会议室举行,东湖论坛青年学者董智捷、章帅、姜宇、刘翰林参加了本次会议。管理学院党委书记金凌志,副院长鲁耀斌教授,学院工会主席陈平路教授,生产运作与物流管理系主任李建斌教授,管理科学与信息管理系主任赵学锋教授,生产运作与物流管理系李昆鹏教授、胡鹏教授、李锋副教授,管理科学与信息管理系马辉民教授、赵玲副教授参加会议并与参会人员进行交流,会议由学院党委副书记李嵩主持。

首先,金凌志代表管理学院对来访的青年学者表示诚挚的欢迎。金凌志从学院背景、学院文化、学科门类、科研实力、社会服务及影响力等方面对学院情况作了简要介绍。金凌志表示,借助东湖论坛青年学者这一平台,希望能吸引海内外优秀学者与管理学院开深入展交流与合作,招才引凤,为学院的建设作贡献。

随后,与会青年学者依次进行了发言。董智捷表示,东湖论坛作为国内首个为青年学者搭建交流的平台,一直受到青年学者的向往,她很荣幸能够来到华中科技大学管理学院,并表达了对于管理学院的各知名教授的仰慕,希望可以与他们进一步交流与合作。

章帅谈到,他本科毕业于华中科技大学机械系,攻读博士学位期间转方向研究管理学,这次重新回到母校,章帅希望可以为学校的建设添砖加瓦。

姜宇提到,很感谢管理学院搭建此平台,为青年学者提供宝贵的机会与学院优秀的教授学者进行交流与合作。

刘翰林分享到,他对华中科技大学心慕已久,也对学院教授的科研成果十分钦佩,很高兴能够来到华中科技大学管理学院进行交流。

会议最后,金凌志为与会的四位青年学者颁发参会证书。会议结束后,与会青年学者与相关教师代表赴系开展了交流研讨活动。