• 学院主页
  • 信箱
  • 捐赠
  • 常用资源
  • 旧版网站
  • English

学院动态

首页 - 学院动态 - 正文

“梦韵韶华,于此‘室’界” 2019年管理学院寝室美化大赛决赛成功举办

  • 发布日期:2019-12-21
  • 点击数:

  

(管理学院新闻宣传中心实习记者 石韫玉/文、摄) 12月21日晚,“梦韵韶华,于此‘室’界”2019年管理学院寝室美化大赛决赛在管院大楼207教室顺利举行,进入决赛的十支队伍分别上台展示寝室美化成果,角逐最美寝室的称号。出席本次比赛的嘉宾及评委有管理学院本科16级辅导员滕宏达老师、管理学院本科19级辅导员龚尚老师、学生会主席白茗瑞、分团委副书记高昕迪、学生会副主席周艳、学生会副主席贾鑫悦以及学生会副主席郑凯文。

首先上场的是5栋540寝室,正如寝室名“簪花小栈”所描绘的,540寝室充满绿意的布置让观众感受到自然的美感。她们还进行了才艺表演。一首优美的《至少还有你》展现出温馨和谐的寝室氛围。接下来上场的是5栋549寝室。她们的寝室以“天空之城”为主题,粉与蓝的寝室色彩基调营造出梦幻与甜美的感觉。随后出场的5栋640爬满寝室的常青藤让人眼前一亮,该寝室成员之间真挚的感情也让人羡慕。紧接着,5栋636寝室以典雅的莫兰迪装饰风格抓住了观众的眼球。值得一提的是寝室中的藏族女孩用藏文在ppt中表达了自己祝福,展现出文化多样性的魅力。上半场最后出场的是25栋324寝室。他们自称“祖国的花朵”,宿舍内的泡沫地板和多张卡通装饰贴画都充满了童真童趣。

下半场比赛从5栋648寝室开始。她们的寝室除了有优美的布置,还粘贴着许多大大小小的便签,时刻提醒她们追逐梦想。在此之后登场的5栋539寝室为自己取名“归檐”。精致的她们把宿舍布置得文艺风满满,并共同演唱了《九九八十一》接着,25栋315寝室活力满满地闪亮登场,他们的抖肩舞给观众留下深刻的印象。比赛继续进行着,5栋632寝室简约大方的装饰理念给人以清新明朗的感觉。压轴出场的25栋320寝室为寝室取名为“栖文轩”。他们动手能力极强,从地板到墙面,再到天花板,寝室的全方位都留下了他们精心打理与装饰的痕迹。灯塔、船舵、风铃、水晶球、明信片等等贴画和装饰以海洋元素为中心,呈现的效果获得了观众的一致好评。

全部参赛队伍展示完毕后,2019级辅导员龚尚老师进行了讲话。他指出本次比赛旨在增强室友之间的感情,营造良好的寝室氛围,同学们要从管好寝室开始,学会更好地去与人相处,共同生活,迈出管好人生的第一步。

最后,龚尚老师对获奖寝室颁奖,全体人员合影留念。至此,“梦韵韶华,于此‘室’界”2019管理学院寝室美化大赛决赛圆满落幕。


附 获奖名单:

一等奖25栋320寝室

二等奖5栋539寝室 5栋636寝室

三等奖25栋324寝室 5栋640寝室 5栋549寝室

学院要闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5