首页 - 学院动态 - 正文

院长王宗军教授走进华师一附中为师生介绍管理学院

• 发布日期:2019-06-13

6月10日上午,由管理学院院长王宗军教授等13个院系专家组成的“豪华专家宣讲团”走进华师一附中,举办专场专业填报说明会。

华师一附中副校长陶涛对专家宣讲团的到来表示欢迎,他谈到,多年来华师一附中与华中大建立了长期友好的合作伙伴关系,两所学校教育理念、办学思想、治学风格一致;希望家长和学生们充分利用此次填报说明会,全面加深对志愿专业的认识和了解。

宣讲会上,王宗军教授率先开讲,他从院系实力、专业前景、培养特色、毕业发展等方面作了生动的介绍。说明会现场气氛热烈,掌声不断,在场家长和学生听得津津有味,收获颇丰。

随后,王宗军教授与华师一附中的家长和学子互动交流,针对家长和学生关心的专业热点问题进行了解答。

据悉,2018年我校录取华师一附中学生近百人,居中学录取人数之首。本次交流活动是学校“学科博导教授宣讲团”系列活动的第7站,本次宣讲充分展示了管理学院在学科和专业上的优势和特色,有效提升了我院招生宣传影响力。