首页 - 学院动态 - 正文

西安交通大学管理学院党委书记马晓彬来访我院交流座谈

• 发布日期:2019-05-31

(龚艳丽/文、蒋洁/摄)5月29日下午,西安交通大学管理学院党委书记马晓彬、庄贵军教授、赵玺教授、人事秘书杜世清一行访问我院。学院党委书记金凌志、副院长鲁耀斌、党委副书记李嵩、分管EDP工作领导李长江、研究生教学管理办公室主任陈军旗、党政办常务副主任包玲玲、科研办常务副主任蒋洁参加座谈会。学院党委副书记李嵩主持会议。

学院党委书记金凌志对马晓彬书记一行的来访表示欢迎。金凌志从我校的地理优势、学院建设、科研实力、师资队伍、教学计划以及我院和其他院校的合作情况和成果等方面介绍了学院的基本情况,并期望与西安交通大学管理学院深入探讨教学科研合作。

西安交通大学管理学院党委书记马晓彬介绍了学院的基本情况,学院始建于1928年,是我国最早的管理学院之一,培养了中国国内第一位管理工程博士。现有管理科学与工程、工商管理两个国家一级重点学科,管理科学与工程、工商管理两个一级学科博士点和博士后流动站。他表示希望与学院在学科建设、科研合作等方面建立更深入的交流合作。

随后,双方就学科建设、师资队伍建设、人才培养、专业学位和高级培训招生及培养情况等方面进行了深入探讨。最后,金凌志代表学院向马晓彬赠送了纪念品并合影留念。