首页 - 学院动态 - 正文

管理学院2019级本科生趣味运动会精彩上演

• 发布日期:2019-12-08

(管理学院新闻宣传中心实习记者 魏千懿/文 王子聪/摄)12月8日上午,管理学院2019级本科生趣味运动会在韵苑东操场举行,同学们踊跃参与,积极参与各类趣味游戏,现场气氛活跃,高潮迭起。

上午九点,趣味运动会正式开始。拔河项目中,同学们以班为单位两两对抗,加油声、呐喊声此起彼伏,麻绳上的红色标志忽左忽右,标志着同学们必胜的信念。经过一番激烈角逐,最终获胜的是工商管理六班,工商管理三班和管理学创新实验班。

其他趣味项目并行开展,乐趣不断。趣味接力赛精彩纷呈,多姿多彩,两人三足,颠乒乓球,夹玻璃球,背对背夹球,胯下传球,丰富的环节为同学们带来了别样的快乐;你划我猜考验两人的默契与协调,是智力和表现力的大比拼;九宫格连线的同学团结协作,如飞奔的骏马冲刺到九宫格前,将标志物投掷出完美的弧线;踩气球项目,运动员们围成一圈,时而积极防御,时而主动进攻;抢板凳项目,参与者随音乐的暂停和播放动作不断,引得旁观的同学连连大笑。

本次趣味运动会是管理学院2019级本科生班级建设工作的一环,通过组建班级队伍参赛,加强各班级同学的相互合作,同时发动学生积极参与文体活动,增强班级凝聚力。