首页 - 学院动态 - 正文

管理学院组织重点发展对象、入党积极分子赴辛亥革命博物馆开展红色教育

• 发布日期:2020-12-13

(管理学院新闻宣传中心实习记者 惠菁凌/摄 惠菁凌、任若冰/文)12月13日上午,为弘扬红色革命精神,管理学院学生党建工作办公室实践部组织发展对象、入党积极分子参观辛亥革命博物馆。

在博物馆的五个展厅中,通过参观珍贵文物、历史照片,感受逼真动画,还原历史真实场景,同学们了解了晚清政府、革命思想、帝国覆灭、武昌起义及鄂军政府等等历史背景,重温了辛亥革命这一历史变革,深刻理解辛亥革命在国家命运和革命事业中的重要作用和历史意义。

活动结束后,入党积极分子陈科航同学表示:“通过此次的参观活动,我对辛亥革命的历史更加了解,对红色革命精神也有了更加深刻的领悟。”